Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экспертизу Сергея Мавроди проведут сегодня, 27 марта

12:32 27.03.2018 219
Экспертизу Сергея Мавроди проведут сегодня, 27 марта Экспертизу Сергея Мавроди проведут сегодня, 27 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Патолого-анатомическая экспертиза Сергея Марводи, основателя финансовой пирамиды МММ, состоится 27 марта. Об этом сообщает ФАН.

«После этого его смогут забрать родственники», — добавил источник агенства. 

В понедельник, 26 марта, Сергею Мавроди стало плохо на автобусной остановке. Прохожий отозвался на помощь и вызвал скорую, но врачи не смогли его спасти. Предположительная причина смерти — сердечный приступ. Точные результаты уже будут после сегодняшней аутопсии.

Сергей Мавроди стал известным мошенником в 1994 году, когда начал продавать всем акции АО «МММ». За полгода владельцами «счастливых» билетов стали 15 миллионов человек, цена на них возросла в 127 раз.

В августе 1994 года Мавроди арестовали по обвинению в неуплате налогов. Во время заключения он организовал сбор подписей для регистрации кандидатом в депутаты Госдумы. В октябре 1994 года он был избран депутатом и освобожден из-под стражи. Вернуть деньги акционерам потраченные средства он все равно не смог. В сентябре 1997 года АО «МММ» обанкротилось. Акционеры потеряли около 3 миллиардов рублей. 

В 2003 году Сергея Мавроди вновь осудили за мошенничество вплоть до 2007 года.

В 2012 году аферист организовал последнюю пирамиду. Спустя два года МММ расширила границы и стала международной сетью «MMM-Global». 

Источник фото: twitter.com - @Sergey_Mavrody

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!