Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти Кузбасса выделят семьям погибших в Кемерово 50 млн. рублей

12:42 27.03.2018 52
Власти Кузбасса выделят семьям погибших в Кемерово 50 млн. рублей Власти Кузбасса выделят семьям погибших в Кемерово 50 млн. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 марта, во время внеочередной сессии Совет народных депутатов Кузбаса принял решение выделить 50 миллионов рублей для оказания помощи близким и родственникам погибших при пожаре в Кемерово. Об этом сообщает официальная пресс-служба парламента. 

Начальник департамента по чрезвычайным ситуациям Кемеровской области Константин Стефанский выступил перед депутатами с вопросом об инциденте в ТЦ «Зимняя вишня». В ходе заседания члены депутата приняли законопроект «О внесении изменений в закон «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»».

Ранее, губернатором Кузбасса было объявлено, что семьи погибших получат по 1 миллиону рублей. Помимо этого, власти взяли на себя все расходы на проведение похорон. Правительство России также выдаст родственникам погибших по 1 миллиону рублей. Совладелец торгового центра «Зимняя вишня» обещала выплатить каждому по 3 миллиону рублей вне зависимости от результатов расследования. 

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мария Шер

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!