Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, что ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово не был застрахован

13:09 27.03.2018 158
Стало известно, что ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово не был застрахован Стало известно, что ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово не был застрахован
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сгоревший в Кемерово ТЦ «Зимняя вишня» не был застрахован.

Президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс сообщил, что ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, в котором произошла трагедия, не был застрахован. 

«Торговый центр не был застрахован, застрахованы лишь несколько магазинов на первом этаже у арендаторов…» — отметил Юргенс.

Он также сообщил, что сотрудники Всероссийского союза страховщиков проведут соответствующую работу с арендаторами на первом этаже после того, как будут разобраны окончательные завалы. Случившееся в Кемерово может вновь поднять вопрос о введении закона об обязательном страховании. 

Президент союза страховщиков подчеркнул, что они выдвинут инициативу на рассмотрение. 

Напомним, что в воскресенье, 25 марта, в результате сильного пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово погибли 64 человека. Президент России Владимир Путин считает, что в трагедии виновата преступная халатность и разгильдяйство. 

Источник фото: Скриншот

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!