Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пожар в Кемерово: траур в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня» объявлен в Брянской области

13:12 27.03.2018 432
Пожар в Кемерово: траур в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня» объявлен в Брянской области Пожар в Кемерово: траур в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня» объявлен в Брянской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В регионе был объявлен траур в память о погибших при пожаре в торговом центре в Кемерово.

В Брянской области 27 марта был объявлен траур в связи с трагедией в Кемерово. Об этом сообщает региональное правительство со ссылкой на соответствующий указ губернатора области Александра Богомаза.

В память о погибших в пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово в Брянской области 27 марта был объявлен днем траура. В сообщении регионального правительства говорится, что жители выражают свою скорбь по жертвам трагедии и соболезную их родственникам. «Трудно найти слова, которые могли бы уменьшить боль такой потери. В эти тяжелые минуты Брянская область скорбит вместе с вами. Родственникам погибших — терпения и душевных сил», – заявил глава региона Александр Богомаз.

В связи с трауром на территории региона будут приспущены флаги Брянской области, на древках государственного флага РФ и флага региона будут прикреплены черные ленты.

Напомним, пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово состоялся 25 марта. В результате трагедии погибли 64 человека. Президент России прибыл в Кемерово, где возложил цветы у сгоревшего торгового центра и навестил всех пострадавших в больнице. Глава государства пообещал жителям города, что виновные понесут заслуженное наказание.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Василий Таран

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!