Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Расширение крупнейшей базы США в Южной Корее

12:54 13.12.2015 494

Расширение крупнейшей базы США в Южной Корее
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Расширение крупнейшей военной базы США, которая расположена в Пхентхэке, в Южной Корее, находится на завершающей стадии. Согласно графику, строительство будет завершено в 2017 году, а сама база будет вмещать 42 000 военных.

Несмотря на холодную и дождливую погоду, инженеры и строители все равно продолжают свою работу.

Командующий этим гарнизоном — полковник Джозеф С. Холланд заявил, что американские военные завершили 86% строительных работ по состоянию на конец ноября. Основная цель — превратить текущий гарнизон «Хамфрис» в гигантскую базу США, которая будет как минимум в три раза больше, чем сейчас.

В настоящее время, американские военные, которые находятся в других частях Южной Кореи, включая Сеул, будут перемещены на базу «Хамфрис», после ее расширения.

Большинство объектов, такие как семейные резиденции, учебные заведения, помещения технического обслуживания транспортных средств — также находятся на завершающей стадии строительства. Железнодорожное депо будет использоваться для загрузки и выгрузки бронетехники, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

В частности, строительство четырехэтажного здания с двумя подземными уровнями, которое будет штаб-квартирой Штатов, завершено на 95%. Согласно графику, в начале 2016 года штаб-квартира уже будет готова.

«Размер базы увеличится как минимум в три раза, а именно с 1 041 до 3 453 акров (с 4,2 до 13 км). Вместимость населения также увеличится с 11 000 до 42 000 человек», — заявил полковник Холланд.

Он также добавил, что по завершению строительства, база будет располагать улучшенным стратегическим командованием, защитой вооруженных сил и усиленной поддержкой для небоевых операций, таких как эвакуации.

Пхентхэк находится в провинции Кенгидо, что в 70 км к югу от столицы Южной Кореи и в 90 км от границы с Северной Кореей.

Источник материала: www.koreatimes.co.kr/www/news/nation/2015/12/116_193061.html

Источник фото: brucerichards.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!