Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Губернатор Кемеровской области попросил прощения у Владимира Путина за трагедию в «Зимней вишне»

14:08 27.03.2018 226
Губернатор Кемеровской области попросил прощения у Владимира Путина за трагедию в «Зимней вишне» Губернатор Кемеровской области попросил прощения у Владимира Путина за трагедию в «Зимней вишне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Кемеровской области признал, что причиной трагедии стало разгильдяйство и халатность

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев принес свои извинения перед президентом России Владимиром Путиным за пожар в ТЦ «Зимняя вишня». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

На совещании глава области поблагодарил президента за оказанную поддержку, а также принес свои извинения за то, «что случилось на нашей территории». Тулеев отметил, что докладывал главе государства о ситуации в Кемерово 25 марта. И, по его словам, держал происшествие под контролем. Однако события развивались стремительно, «как снежный ком», и ему не всегда удавалось за всем уследить.

Напоминаем, что пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» произошел в минувшее воскресенье, 25 марта. В результате трагедии пострадали десятки человек, погибших — 64 человека.

Источник фото: kremlin.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас