Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Останкинская башня отключит подсветку в память о погибших в Кемерово

14:49 27.03.2018 862
Останкинская башня отключит подсветку в память о погибших в Кемерово Останкинская башня отключит подсветку в память о погибших в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупные телебашни России отключат подсветку в память о погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня».

Крупные башни России, включая Останкинскую телебашню в Москве, выключат подсветку в память о погибших при пожаре в Кемерово. 

В период с 27-29 марта подсветки будут выключены, символизируя траур по погибшим в Кемерово. Об этом сообщается в пресс-службе государственного оператора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». 

«27 марта с 20:00 и до 06:00 29 марта по местному времени в знак скорби по погибшим при пожаре в Кемерово будет выключена подсветка Останкинской башни РТРС в Москве», — сообщили в компании. 

Кроме того, подсветка не будет работать на всех телебашнях РТРС: в Санкт-Петербурге, Белгороде, Красноярске, Мурманске, Оренбурге, Якутске и еще 32 городах России вплоть до 6:00 29 марта. На зданиях останутся сигнальные огни, говорится в сообщении. 

Напомним, что 25 марта произошел сильнейший пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Согласно последним данным, погибли 64 человека. Опознаны пока что только 25 жерт. Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в стране 28 марта. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Mos.ru/Официальный сайт мэра Москвы

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!