Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

69 человек пострадали при пожаре в кемеровской «Зимней вишне»

15:26 27.03.2018 117
69 человек пострадали при пожаре в кемеровской «Зимней вишне» 69 человек пострадали при пожаре в кемеровской «Зимней вишне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация Кемерово сообщила о количестве пострадавших в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня».

В результате мощного пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово пострадали 69 человек. Такая информация была обнародована на официальном сайте администрации столицы Кузбасса. В соответствии с опубликованными данными, в местные больницы были госпитализированы 24 ребенка.

Жуткая трагедия в Кемерово, которая потрясла всю страну, произошла в минувшее воскресенье, 25 марта. Пожар в «Зимней вишне» начался вечером, когда в торговый центр пришли отдохнуть сотни граждан. Как удалось выяснить позднее, очаг возгорания располагался на четвертом этаже — там находились детские игровые зоны и ряд кинозалов. По последней официальной информации, жертвами трагедии стали 64 человека.

Как заявил президент РФ Владимир Путин, который прибыл сегодня в Кемерово, все виновные в случившемся будут найдены и наказаны. Глава государства обещал жителям города разобраться в случившемся и провести полное расследование. «Сто человек следователей отработают по полной программе. Это точно, даже не сомневайтесь», — заявил Путин во время встречи с кемеровчанами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com / Prt Scr Мишень в дым

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!