Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

У нас в кинотеатрах никогда двери не закрывали: собственница ТЦ «Зимняя вишня» дала показания в суде

16:09 27.03.2018 321
У нас в кинотеатрах никогда двери не закрывали: собственница ТЦ «Зимняя вишня» дала показания в суде У нас в кинотеатрах никогда двери не закрывали: собственница ТЦ «Зимняя вишня» дала показания в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На судебном заседании, прошедшем сегодня, 27 марта, собственница ТЦ «Зимняя вишня» Надежда Судденок рассказала, что двери в ее кинотеатрах никогда не закрывались. Она отметила, что периодически поступали жалобы на шум, по той причине, что сотрудники и посетители постоянно хлопали дверьми.

Надежда Судденок вину не признает. С её слов, она отвечала за расстановку сотрудников, их прием и увольнение, за организацию различных мероприятий и дальнейший контроль за ними. Она подчеркнула, что ей никто и никогда не угрожал.

На счет родственников она сообщить не может, поскольку с момента отъезда на место события «ни с кем не общалась почти».

Собственница ТЦ уверена, что пожар возник в детской зоне. «Сам аттракцион так загореться не мог, это по всей видимости был поджог», — отметила Судденок.

«Мы неоднократно выгоняли хулиганов их этого места. Иногда сами, а иногда с сотрудниками полиции», — подвела итог выступления Судденок.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мария Шер

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!