Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Митинг в Кемерово в поддержку погибших при пожаре продолжается уже больше 10 часов

16:10 27.03.2018 7502
Митинг в Кемерово в поддержку погибших при пожаре продолжается уже больше 10 часов Митинг в Кемерово в поддержку погибших при пожаре продолжается уже больше 10 часов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В результате страшной трагедии погибли 64 человека, в больницах сейчас находится 67 пострадавших при пожаре в ТРЦ.

Сегодня, 27 марта, уже десятый час продолжается митинг в Кемерово в поддержку семей, потерявших близких и родных в пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Участники акции периодически скандируют за отставку губернатора Кемеровской области. Сообщается, что на данный момент участие в митинге принимают порядка 250 граждан.

Акция началась в 9:00 по местному времени. К митингующим вышел мэр города Илья Середюк и первый вице-губернатор Кузбасса Владимир Чернов. Толпа граждан пошла на установленные ограждения, снесла их и дошла через площадь до крыльца областной администрации.

Глава России Владимир Путин обратился к гражданам и заявил, что 28 марта официально будет считаться днем национального траура в память о погибших при пожаре. Президент РФ заявил, что виновники трагедии будут найдены и наказаны согласно законодательству РФ. По поводу возможной отставки Тулеева Путин заявил, что первоочередной задачей является следствие по данному делу. Для начала необходимо найти кто и в чем виноват. По словам президента, должность и занимаемый пост не играет в этом случае никакой роли.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kemerovo.ru / Администрация города Кемерово

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!