Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гендиректор ТЦ «Зимняя вишня» просила прощение у родственников погибших

16:26 27.03.2018 396
Гендиректор ТЦ «Зимняя вишня» просила прощение у родственников погибших Гендиректор ТЦ «Зимняя вишня» просила прощение у родственников погибших
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На выходе из зала суда Надежда Судденок не смогла сдержать слез.

На Telegram-канале LIFE SHOT было опубликовано видео с реакцией генерального директора ТЦ «Зимняя вишня» Надежды Судденок после пребывания в зале суда.

Гендиректор не смогла сдержать слез и просила прощения у родственников погибших. Как стало известно, суд задержал ее на 72 часа, после истечения этого срока будет назначена мера наказания исходя из Уголовного Кодекса РФ. 

Напоминаем, что в минувшее воскресенье, 25 марта, в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» произошел пожар. Возгорание на последнем этаже резко охватило все здание. Спустя время рухнула кровля торгового центра. В результате трагедии погибло 64 человека.

В связи с трагедией, которая произошла с кемеровчанами, в столицу Кузбасса прилетел президент России Владимир Путин. Он заявил, что виновные не останутся без наказания «несмотря на статус».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 42.mchs.gov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!