Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марк Цукерберг отказался дать показания по делу Cambridge Analytica

17:30 27.03.2018 87
Марк Цукерберг отказался дать показания по делу Cambridge Analytica Марк Цукерберг отказался дать показания по делу Cambridge Analytica
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Марк Цукерберг отправит вместо себя своего заместителя для дачи показаний по делу Cambridge Analytica

Основатель соцсети Facebook Марк Цекерберг на приглашение профильного комитета британского парламента дать показания по делу о компании Cambridge Analytica ответил отказом. 

Вместо себя он намерен отправить в Лондон либо своего технического директора Facebook Майка Шрепфера, либо главу отдела производства Криса Кокса. 

Глава комитета на отказ Цукерберга выразил надежду, что тот все-таки передумает, так как комитет рассчитывает поговорить с главой Facebook лично или хотя бы по видеосвязи. 

Напомним, что аналитическую компанию Cambridge Analytica обвиняют в незаконном использовании данных пользователей соцсетей с целью вмешательства в выборы президента США. 

Марк Цукерберг признал наличие проблемы с аналитической компанией и, извинившись перед пользователями, пообещал в дальнейшем не допустить подобной ситуации. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!