Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Семь сотрудников миссии РФ при НАТО в Брюсселе будут высланы в связи с делом Скрипаля

17:44 27.03.2018 177
Семь сотрудников миссии РФ при НАТО в Брюсселе будут высланы в связи с делом Скрипаля Семь сотрудников миссии РФ при НАТО в Брюсселе будут высланы в связи с делом Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генсек НАТО прокомментировал высылку российских дипломатов, работающих в постпредстве РФ в Брюсселе.

Североатлантический альянс решил выслать семь российских дипломатов, которые являются сотрудниками постоянного представительства РФ в Брюсселе, в связи с делом Скрипаля. Таким образом, состав миссии России при организации будет сокращен до 20 человек. С соответствующим заявлением выступил генсек НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции в Брюсселе.

Он рассказал, что Совет НАТО решил сократить состав российской миссии на 10 человек, и численность сотрудников постпредства РФ составит 20 человек. Столтенберг уточнил, что в аккредитации было отказано семерым дипломатам из России, которые находятся в Брюсселе. Также он откажет еще трем сотрудникам российского постпредства при организации.

По словам генсека НАТО, оставшихся 20 человек от миссии России при НАТО должно хватить, чтобы продолжить диалог между Москвой и альянсом. Кроме того, Столтенберг добавил, что высылка сотрудников постоянного представительства РФ не изменяет политику НАТО в отношении России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Flickr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!