Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Эта трагедия сплотила Россию»: Кадыров о пожаре в «Зимней вишне» и поездке Путина в Кемерово

17:47 27.03.2018 2201
«Эта трагедия сплотила Россию»: Кадыров о пожаре в «Зимней вишне» и поездке Путина в Кемерово «Эта трагедия сплотила Россию»: Кадыров о пожаре в «Зимней вишне» и поездке Путина в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 марта, российский лидер прибыл в Кемерово, где в минувшее воскресенье произошла страшная трагедия. Глава государства провел экстренное совещание с федеральными министрами и руководством области, во время которого обсудил ход ликвидации последствий пожара и поставил задачи по оказанию необходимой помощи семьям погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня». Поездку президента в Кемерово прокомментировал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Владимир Владимирович побывал в больнице, общался с пострадавшими, интересовался у спасателей причинами затруднений в тушении пожара и эвакуации людей. И сегодня же Президент РФ объявил трехдневный траур. В дни траура в Чечне будут отменены все развлекательные и увеселительные  программы на телеканалах, в домах культуры, организациях и учреждениях», — написал Кадыров на своем аккаунте в Telegram.

По его словам, кемеровская трагедия сплотила народ России. «Каждый гражданин воспринял боль родственников погибших в Кемерово граждан, как личное горе и личную трагедию. Уверен, что правоохранительные органы дадут надлежащую оценку действиям и бездействиям всех лиц, ответственных за произошедшее», — добавил чеченский лидер.

Кадыров еще раз выразил искренние соболезнования родным и близким погибших и пожелал пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!