Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МЧС призвал власти Кемерово вместе с жителями решить, что будет на месте сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня»

18:08 27.03.2018 541
Глава МЧС призвал власти Кемерово вместе с жителями решить, что будет на месте сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня» Глава МЧС призвал власти Кемерово вместе с жителями решить, что будет на месте сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МЧС РФ Владимир Пучков рассказал о судьбе территории, на которой находится здание сгоревшего торгового центра.

Глава МЧС РФ Владимир Пучков рассказал, что судьба территории, на которой находился торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерово, будет решена властями и жителями города.

По его словам, здание подлежит сносу. Пучков заявил, что необходимо, чтобы администрация Кемерово и Кемеровской области вместе с жителями должна сама решить, что построить на его месте. Он уточнил, что подготовительные работы к сносу сгоревшего торгового центра уже фактически начались.

Напомним, 25 марта в Кемерово на территории торгового центра «Зимняя вишня» случился пожар. В результате трагедии погибли 64 человека и более 60 человек получили травмы различной степени тяжести.

Президент России Владимир Путин прибыл в город, где возложил цветы у сгоревшего ТЦ и навестил пострадавших в больнице. Согласно его указу, 28 марта было объявлено днем общенационального траура в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kemerovo.ru/Администрация города Кемерово

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!