Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тереза Мэй направила письмо Владимиру Путину с соболезнованиями в связи с трагедией в Кемерово

19:08 27.03.2018 553
Тереза Мэй направила письмо Владимиру Путину с соболезнованиями в связи с трагедией в Кемерово Тереза Мэй направила письмо Владимиру Путину с соболезнованиями в связи с трагедией в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 26 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе выступления в Палате общин выразила сопереживания российским гражданам в связи с трагедией в городе Кемерово. Сегодня, 27 марта премьер направила официальное письмо с соболезнованием лидеру государства Владимиру Путину. 

В письме она заявила, что народ Великобритании соболезнует жителям Кемерова, и сейчас они мысленно находятся вместе с семьями погибших без вести пропавших людей. «Британский народ в своих мыслях и молитвах всегда вместе с теми, кто потеряли своих близких таким трагическим образом», — пишет британский политик. 

Напомним, что днем 25 марта в городе Кемерово разгорелся пожар в ТЦ «Зимняя вишня». В результате трагедии погибли 64 человека, из них опознано 21 человек. Остальные ждут проведения Следственным комитетом экспертизы. 

Источник фото: Twitter.com / @Nasmamu

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!