Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МЧС сообщил о прекращении поисковой операции на месте пожара в ТЦ «Зимняя вишня»

19:44 27.03.2018 128
Глава МЧС сообщил о прекращении поисковой операции на месте пожара в ТЦ «Зимняя вишня» Глава МЧС сообщил о прекращении поисковой операции на месте пожара в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом Владимир Пучков сообщил на оперативном совещании штаба.

Глава МЧС России Владимир Пучков на оперативном совещании в штабе сообщил, что спасатели завершают поисковую операцию на месте пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». «Мы завершаем поисковую операцию», — приводятся слова Пучкова на сайте ведомства.

Министр отметил, что после перегруппировки сил часть подразделений продолжит работать на месте. Во вторник замглавы МЧС России Владлен Аксенов подтвердил, что спасатели обнаружили останки 64 погибших.

Напоминаем, что пожар в здании торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание началось на четвертом этаже здания, где располагались кинотеатр и детские игровые аттракционы. Спустя некоторое время пожар охватил все здание, после произошло обрушение кровли. Пламя было потушено на следующий день. В результате трагедии погибли 64 человека.

Источник фото: МЧС России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас