Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Газпром» намерен расторгнуть договор с «Нафтогазом»

19:48 27.03.2018 378
«Газпром» намерен расторгнуть договор с «Нафтогазом» «Газпром» намерен расторгнуть договор с «Нафтогазом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На прошлой неделе «Газпром» и «Нафтогаз» начали вести переговоры о расторжении контрактов на поставку и транзит газа. Об этом сообщает заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев. 

Медведев отметил, что их компания уже уведомила украинский «Нафтогаз» о том, что они собираются оспорить решение Стокгольмского арбитража по вопросу транзита газа. «Апелляция по этому делу будет подана до конца марта», — добавил зампред «Газпрома».

Напомним, что 28 февраля арбитраж Торговой палаты Стокгольма в частичном порядке соблюдал требования «Нафтогаза», заявив, что «Газпром» должен выплатить ей 4,63 миллиарда рублей за недопоставку газа согласно транзитному договору. С учетом долга украинской компании, сумма выплаты должна была составить 2,56 миллиарда рублей. «Газпром» отверг постановление, заявив, что начнет процедуру расторжения всех контрактов с «Нафтогазом». 

Источник фото: Официальный канал Главгосэкспертизы России в Telegram

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!