Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Член ОП требует заблокировать группу украинского пранкера Вольнова

22:46 27.03.2018 306
Член ОП требует заблокировать группу украинского пранкера Вольнова Член ОП требует заблокировать группу украинского пранкера Вольнова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Общественной палаты (ОП) Илья Ремесло призвал Роскомнадзор и Генпрокуратуру РФ закрыть сообщество, созданное украинским пранкером Евгением Вольновым в соцсети «ВКонтакте», после того, украинец распространил заведомо ложную информацию о количестве жертв трагедии в Кемерове. Об этом сам член ОП сообщил в своем аккаунте в Twitter.

Член ОП требует заблокировать группу украинского пранкера Вольнова

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Как стало известно, Ремесло уже обратился в российские ведомства, потребовав заблокировать группу Вольнова, через которую пранкер распространял фейковые сообщения о «сотнях погибших» при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Отмечается, что на данный момент в группе насчитывается свыше 170 тысяч участников.

Напомним, ранее стало известно, что украинский пранкер Вольнов звонил в морги Кемерова, сообщая сотрудникам ложную информацию о якобы «сотнях» жертв трагедии в ТЦ «Зимняя вишня».

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Союстов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!