Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пранкера Лексуса возмутили действия украинского пранкера Вольнова

0:08 28.03.2018 669
Пранкера Лексуса возмутили действия украинского пранкера Вольнова Пранкера Лексуса возмутили действия украинского пранкера Вольнова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский пранкер Вольнов распространял заведомо ложные сведения о количестве жертв пожара в Кемерове.

Известный российский пранкер Лексус (Алексей Столяров) прокомментировал действия украинского пранкера Евгения Вольнова, который распространял заведомо ложные сведения о количестве жертв пожара в Кемерове. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на заявление пранкера из РФ.

По имеющимся данным, Вольнов выложил на своем канале в YouTube запись телефонного разговора от 25 марта, в ходе которой он под видом сотрудника МЧС обзванивает морги, спрашивая о количестве свободных мест. Впоследствии он несколько часов за деньги по заказам подписчиков продолжал звонить в кемеровские учреждения.

Пранкера Лексуса возмутили действия украинского пранкера Вольнова

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Макеева Наталья

По словам Лексуса, украинский пранкер забавляется такими вещами уже довольно давно. Столяров утверждает, что на канале Вольнова имеется большое количество записей, на которых он звонит жертвам трагедии в Кемерово, а также призывает зрителей к жестокости.

Столяров выразил мнение, что ресурс, созданный Вольновым, следует как можно скорее заблокировать за распространение информационных вбросов.

Напомним, при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове погибли 64 человека. 28 марта объявлено днем траура по жертвам трагедии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!