Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Паблик MDK извинился за публикацию фейков о жертвах пожара в Кемерове

2:30 28.03.2018 346
Паблик MDK извинился за публикацию фейков о жертвах пожара в Кемерове Паблик MDK извинился за публикацию фейков о жертвах пожара в Кемерове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный в Сети паблик принес извинения пользователям Сети.

Популярный в социальной сети «ВКонтакте» паблик MDK принес извинения за распространение ложной информации о количестве жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Соответствующее заявление было опубликовано в Twitter-аккаунте MDK.

Как стало известно, в своей публикации администрация паблика сообщила, что к настоящему моменту наиболее актуальными являются данные о 64 погибших, в то время как остальные цифры, ранее появившиеся в Сети, не подтвердились. Также сообщество принесло извинения всем, кого ложная информация о погибших могла напугать или принести страдания.

Паблик MDK извинился за публикацию фейков о жертвах пожара в Кемерове

Источник фото: kemerovo.ru - Администрация города Кемерово

Напомним, согласно последним официальным сведениям в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибли 64 человека. Однако многие известные российские блогеры сообщили подписчикам ложные данные о погибших, при этом не подкрепив их никакими адекватными доказательствами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Невские Новости - Красникова К, Подплетько К.

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!