Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нафтогаз» отреагировал на разрешение Германии по «Северному потоку — 2»

9:29 28.03.2018 119
«Нафтогаз» отреагировал на разрешение Германии по «Северному потоку — 2» «Нафтогаз» отреагировал на разрешение Германии по «Северному потоку — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители компании «Нафтогаз» отозвались о разрешении Германии на строительство «Северного потока — 2» неприятным, но прогнозируемым. Об этом сообщает издание RT

«Это неприятное, но прогнозируемое продвижение», — заявили в компании LIGA.net, подчеркнув, что не видят помех для допуска на прокладку «Северного потомка — 2» по морскому дну. 

Разрешение германскими властями было выдано во вторник, 27 марта. Также, в январе текущего года администрация города Штральзунда согласились на возведение морского участка газопровода в территориальных водах страны и его сухопутной части. В результате у «Газпрома» появились все необходимые визы для прокладки газопровода в ФРГ. 

Как отмечает Infox, согласно плану проекта «Северный поток — 2» предполагается возведение двух ниток общей мощностью в 55 миллиардов кубометров газа в год. Трубы будут расположены через Балтийское море до Германии, недалеко от действующего «Северного потока». 

Источник фото: twitter.com - Pr Scr / @bilaterals_org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!