Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МЧС: все тела погибших при пожаре в Кемерово были обнаружены

10:08 28.03.2018 244
МЧС: все тела погибших при пожаре в Кемерово были обнаружены МЧС: все тела погибших при пожаре в Кемерово были обнаружены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спасатели нашли все тела жертв трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.

МЧС РФ сообщило о том, что тела 64 погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово были обнаружены. С соответствующим заявлением выступил заместитель главы ведомства Владлен Аксенов. Его слова приводит infox.ru.

Сотрудники МЧС обнаружили тела всех погибших в трагедии в торгово-развлекательном центре. Отмечается, что личность 27 из них установлены. Еще четыре тела были отправлены на дополнительную экспертизу.

Владлен Аксенов отметил, что пропавших без вести, по данным спасательного ведомства, нет. Также к ним не поступало информации о родственниках, которые не знают о местонахождении своих близких.

Президент России Владимир Путин посетил Кемерово во вторник, 27 марта. Он возложил цветы у сгоревшего торгового центра и навестил пострадавших в больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Макеева Наталья

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!