Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

История одной песни: какая композиция звучит в траурных сюжетах на телевидении

11:40 28.03.2018 129
История одной песни: какая композиция звучит в траурных сюжетах на телевидении История одной песни: какая композиция звучит в траурных сюжетах на телевидении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начиная с утра вторника, 27 марта, на федеральных каналах начала звучать печальная песня в траурных сюжетах в связи с трагедией в Кемерово. Стало известно, что это иностранная песня, которая появилась в 1967 году. Ее исполняет певица Dalida, композиция называется «Mama».

В тексте песни говорится о дочке, которая обращается к матери, которой нет в живых. Девочка рассказывает о своей жизни, о трудностях и невзгодах, которые ей приходится пережить в одиночку. Единственное, что у нее осталось от матери, это кукла, которую она бережно хранит.

В 1967 году, когда эта песня была исполнена Dalida, у певицы был очень тяжелый период жизни. Она была опустошена из-за смерти мужа. В песни чувствуется боль и переживания исполнительницы.

Кроме того, в Советском Союзе эта песня была перепета на русском Муслимом Магомаевым и Ларисой Мондус. Инструментальная версия композиции вошла в советский фильм «Был Месяц Май».

Печальная песня «Mama» в исполнении певицы Dalida сопровождает траурные сюжеты на Первом канале. Согласно президентскому указу, 28 марта объявлен днем общенационального траура в России.

Напомним, 25 марта в Кемерово произошел сильный пожар в торговом центре «Зимняя вишня». В результате трагедии погибли 64 человек.

Источник фото: Prt Sc youtube.com/NoMadU55555

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!