Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мерзкий шабаш: во что сторонники Навального превратили траурную акцию

11:37 28.03.2018 178
Мерзкий шабаш: во что сторонники Навального превратили траурную акцию Мерзкий шабаш: во что сторонники Навального превратили траурную акцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В минувший вторник, 27 марта, на Пушкинской площади столицы стали стихийно собираться люди, чтобы выразить свои соболезнования семьям и друзьям погибших во время пожара в «Зимней Вишне» в Кемерово. Люди намеревались почтить память жертв трагедии минутой молчания. Сначала действие выглядело искренне, неравнодушные граждане принесли к постаменту цветы, игрушки и свечи, однако сторонники блогера Алексея Навального перехватили инициативу и использовали ситуацию в своих целях.

После того, как оппозиционер решил поддержать акцию и приехал с женой на площадь, его почитатели тут же забыли о человечности и превратили траурную акцию в настоящий шабаш. Уместные лозунги «Кемерово, мы с тобой» сменились выкриками «Долой царя», «Россия без Путина», «Позор телевидению» и так далее. Активисты напрочь отказались принимать во внимание факт того, что подавляющее большинство людей пришли на площадь не для поддержки Навального, а для скорби по погибшим. Сам же блогер препятствовать усугублению ситуации не стал. 

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Макеева Наталья

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!