Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Соболев оправдался за фейк о 300 погибших при пожаре в Кемерово

13:26 28.03.2018 85
Соболев оправдался за фейк о 300 погибших при пожаре в Кемерово Соболев оправдался за фейк о 300 погибших при пожаре в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский блогер Николай Соболев удалил свою неподтверждённую публикацию о 300 погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове.

Сегодня, 28 марта, стало известно, что российский блогер Николай Соболев удалил свою неподтверждённую публикацию о 300 погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове.

По полученным данным, после волны гнева и осуждения, поднявшейся после публикации многочисленных видеороликов российских блогеров с цитатами разнообразных фейков о количестве погибших в Кемеровской трагедии, один из главных топ-ютуберов Николай Соболев решил удалить свою публикацию. По его словам, данную информацию распространяли семьи погибших в трагедии. «Я рассказал о ней, как и многие другие издания, отметив, что информация ничем не подтверждена и доверять ей — нельзя», — оправдался Соболев.

Напомним, что президент России Владимир Путин призвал россиян опираться на официальные данные МЧС и СК России. Российский лидер пообещал провести тщательную проверку трагедии в Кемерово, найти виновных и наказать.

Источник фото: twitter.com - @lentaruofficial

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас