Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Омбудсмен в Петербурге рассказал об истоках трагедии в Кемерово, где погибли люди

13:10 28.03.2018 1095
Омбудсмен в Петербурге рассказал об истоках трагедии в Кемерово, где погибли люди Омбудсмен в Петербурге рассказал об истоках трагедии в Кемерово, где погибли люди
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов прокомментировал трагические события, которые произошли в Кемерово 25 марта. Он выступил на заседании ЗакСа в среду, 28 марта.

Он выразил благодарность всем тем, кто пришел на Дворцовую площадь и Марсово поле во вторник, 27 марта, чтобы почтить память погибших в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». По мнению омбудсмена, «истоки этой трагедии» заключаются в «пренебрежении к человеческой жизни».

Шишлов вспомнил о теракте в Петербурге, который состоялся в апреле 2017 года. Он отметил, что в тот момент жители города проявили свои лучшие человеческие качества. Поэтому он сообщил, что «солидарность людей в день беды внушает надежду на то, что человечество изменит отношение к ценности жизни».

Заседание в Мариинском дворце в среду, 28 марта, началось с минуты молчания в память о погибших при пожаре в Кемерово. В результате трагедии погибли 64 человека.

Источник фото: assembly.spb.ru/Прессс-служба ЗС СПб

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!