Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Никаких шансов затушить пожар оперативно не было: эксперты сделали неутешительный вывод по трагедии в Кемерово

13:31 28.03.2018 213
Никаких шансов затушить пожар оперативно не было: эксперты сделали неутешительный вывод по трагедии в Кемерово Никаких шансов затушить пожар оперативно не было: эксперты сделали неутешительный вывод по трагедии в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты установили, что шансов затушить пожар оперативно не было.

Источник в СК сообщил изданию iReactor, что шансов затушить пожар оперативно не было из-за скорости распространения пламени. По последним данным, очаг возгорания — детский «сухой» бассейн. 

Специалисты лаборатории определили, как начался пожар, который оборвал жизнь 64 человек. Огонь вспыхнул в самом дальнем детском бассейне, а после перекинулся на сетку, свисавшую с потолка. 

Следует подчеркнуть, что обшивка стен не была огнеупорной. В определенный момент огонь прожег провода, и автоматика самостоятельно выключила электрику, погрузив ТЦ во мрак. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин пообещал детальное расследование трагедии. Российский лидер постановил сделать 28 марта в России общенациональным днём траура.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com - typical_kmr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!