Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти Кемерово грозятся оштрафовать тех, кто предоставил ложные сведения о погибших

13:44 28.03.2018 282
Власти Кемерово грозятся оштрафовать тех, кто предоставил ложные сведения о погибших Власти Кемерово грозятся оштрафовать тех, кто предоставил ложные сведения о погибших
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кемеровские власти проверяют сообщения о возможном расхождении числа погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» с опубликованными цифрами.

Кемеровские власти проверяют сообщения о возможном расхождении числа погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» с опубликованными цифрами. Об этом заявил первый вице-губернатор региона Владимир Чернов. 

В это время, инициативная группа предоставила документы, где прописано, что жертвами трагедии могли стать 78 человек, а не заявленные 64. На данный момент устанавливаются контакты тех людей, которые сделали заявления о пропаже своих близких. 

Вице-губернатор отметил, что в штабе находятся все списки. Сначала они сопоставят друг с другом и если найдутся расхождения, то будут приняты соответствующие меры реагирования.

Чернов добавляет, что многие данные от инициативной группы могли быть взяты из соцсетей. Если информация окажется ложной, то распространителей привлекут к ответственности. 

Напомним, что 25 марта произошел мощный пожар в ТЦ «Зимняя вишня». Указом российского лидера сегодня, 28 марта, в России объявлен общенациональный траур.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Невские Новости - Красникова К, Подплетько К.

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!