Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти Таллина сообщили о готовности помочь детям, пострадавшим в трагедии в Кемерово

13:46 28.03.2018 89
Власти Таллина сообщили о готовности помочь детям, пострадавшим в трагедии в Кемерово Власти Таллина сообщили о готовности помочь детям, пострадавшим в трагедии в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Таллина выразили готовность оказать материальную и практическую помощь пострадавшим при пожаре в Кемерово. Об этом сообщил мэр столицы Эстонии Таави Аас в среду, 28 марта.

Он выразил соболезнования в связи с трагедией, которая произошла в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, и пожелал от своего имени и от жителей Таллина скорейшего выздоровления пострадавшим. Таави Аас заявил, что столица Эстонии готова оказать материальную и практическую помощь в лечении и реабилитации детей, пострадавших при пожаре.

Напомним, 25 марта в здании торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово вспыхнул пожар. В результате трагедии погибли 64 человека, более 60 человек получили травмы различной степени тяжести.

Президент России Владимир Путин побывал в Кемерово, где возложил цветы у народного мемориала рядом со сгоревшим ТЦ и навестил пострадавших в больнице. По указу российского лидера, 28 марта объявлен днем общенационального траура в стране.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Мария Шер

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!