Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Страна лемуров и центр уникальной природы: почему стоит лететь на Мадагаскар

14:38 28.03.2018 66
Страна лемуров и центр уникальной природы: почему стоит лететь на Мадагаскар Страна лемуров и центр уникальной природы: почему стоит лететь на Мадагаскар
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В последнее время отдых на Мадагаскаре приобретает все большую популярность. Туристам приелись привычные Тайланд и Вьетнам. Туроператор рассказала изданию ФАН, чем же привлекателен отдыха в стране лемуров. 

Собеседница агенства отмечает великолепие и уникальность природы. Национальные парки и лемуры уже считаются достопримечательностью острова. В основном, люди едут сюда за уникальной растительностью, прекрасными озерами и видами кратеров потухших вулканов, — это не встречается нигде, кроме как на Мадагаскаре. 

Конечно, если смотреть на государство с точки зрения безопасности, то нельзя не отметить общую ситуацию в стране. Но, по словам туроператора, на Мадагаскаре ведется контроль. Все курортные зоны тщательно охраняются. Людей во время поездки не оставят без охраны. 

«А курорты Мадагаскара, где в основном сосредоточена вся туристическая жизнь, — на мировом уровне», — отмечает туроператор.

Страна лемуров и центр уникальной природы: почему стоит лететь на Мадагаскар

Источник: wikipedia.org

Мадагаскар может привлечь в первую очередь тех, кому нравятся приключения и любит многочасовые поездки на машине.

Столица Мадагаскара — Антананариву, который знаменит многочисленными национальными парками: здесь расположен Перине, считающимся домом лемуров, Цинги-де-Бемараха со своими карстовыми образованиями, Исалу, который привлечет туриста пешими маршрутами. Кстати, в последнем почти отсутствует фауна. 

Добраться до Мадагаскара возможно только с остановкой в Париже, так как прямых рейсов в государство нет. Перелет занимает около 14 часов.

Напомним, что ранее  заведующий Центром исследования российско-африканских отношений Института Африки РАН Евгений Корендясов сообщил о том, что со стороны российских властей необходимо дать «второй шанс» двустороннему сотрудничеству с Мадагаскаром.

Сегодня, на острове активно добывается никель и уголь, а также нефть. Страны на данный момент обсуждают сотрудничество, в частности по вопросу военно-технического оснащения и в области атомной энергетики. 

Источник фото: wikipedia.org - Jean-Louis Vandevivère / CC BY 2.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!