Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Проводить экспертизу по Кемерово будет исследовательский центр Петербурга

14:40 28.03.2018 106
Проводить экспертизу по Кемерово будет исследовательский центр Петербурга Проводить экспертизу по Кемерово будет исследовательский центр Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проводить экспертизу по Кемеровской трагедии будут те же специалисты, что и по Ростову-на-Дону. 

Вчера, 27 марта, глава Следственного комитета Александр Бастыркин заявил, что проведением экспертизы по установлению причины пожара в торговом центре «Зимняя вишня» будут заниматься в Санкт-Петербурге. Проверка пройдет в Исследовательском центре экспертизы пожаров Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России. Это здание считается главным судебно-экспертным подразделением Федеральной противопожарной службы МЧС России. В этом месте работают лучше эксперты страны, они же и проводили проверку после пожара в Ростове, произошедшим в августе 2017 года. В результате прошлогодней трагедии более 120 домов сгорели в центре города. 

На данный момент Исследовательский центр пообещал провести экспертизу по ТЦ «Зимняя вишня», но пока официального документа не поступало. 

Ранее, эксперты сообщили о месте возгорания в ТЦ — поролоновые кубики в сухом бассейне в игровой комнате на верхнем этаже. Скорость возгорания — 1,5 секунды, высота пламени — 3 метра с выделением едкого дыма. 

Источник фото: Невские Новости - Красникова К, Подплетько К.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!