Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Наказание должно быть строгим»: Кадыров осудил фейковые новости о количестве жертв трагедии в Кемерово

14:25 28.03.2018 86
«Наказание должно быть строгим»: Кадыров осудил фейковые новости о количестве жертв трагедии в Кемерово «Наказание должно быть строгим»: Кадыров осудил фейковые новости о количестве жертв трагедии в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чечни прокомментировал попытки распространять недостоверную информацию о количестве погибших в пожаре в Кемерово.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал фейковые новости о количестве жертв трагедии в Кемерово. Соответствующее заявление было опубликовано на его Telegram-канале.

Он заявил, что вся страна находится в трауре. «Боль и сострадание в сердцах всех россиян и миллионов наших истинных друзей во всем мире», – подчеркнул Рамзан Кадыров. По его словам, трагедия сплотила российский народ.

Глава Чечни назвал «кощунственными и бесчеловечными» попытки распространять фейковую информацию о количестве погибших в пожаре. «Наказание должно быть строгим», – заявил Кадыров.

Напомним, 25 марта в Кемерово произошел мощный пожар в торговом центре «Зимняя вишня». В результате трагедии погибли 64 человека.

На месте происшествия побывал президент России Владимир Путин. Он возложил цветы к народному мемориалу в память о жертвах трагедии и навестил пострадавших в больнице. Российский лидер пообещал, что все виновные будут наказаны.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!