Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ограничение на дорогах Петербурга: стало известно, какие улицы перекроют с 31 марта

14:45 28.03.2018 151
Ограничение на дорогах Петербурга: стало известно, какие улицы перекроют с 31 марта Ограничение на дорогах Петербурга: стало известно, какие улицы перекроют с 31 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 28 марта, в Петербурге вводится ряд ограничений на улицах города. Об этом сообщается на официальном Telegram-канале «Ограничения на дорогах СПб» от ГАТИ.

Так, с 31 марта по 25 апреля закрывается направление движения транспорта по Клинскому переулку от Бронницкой улицы к Батайскому переулку. Также на эти же даты закрываются направления движения транспорта по Дойниковому переулку от Батайского переулка до Бронницкой улицы и по Батайскому переулку от Клинского проспекта до Дойникова переулка.

Отмечается, что с субботы (31 марта) закрывается направление движения транспорта по Кожевенной линии от Большого проспекта В.О. к дому 39 по Кожевенной линии. Ограничение будет действовать до 14 апреля. Ещё с 31 марта по 30 апреля закрывается движение транспорта по улице Сергея Марго от Удельного проспекта до Костромского проспекта.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #петербург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!