Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кемерово оказывают психологическую поддержку семьям пострадавших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

15:24 28.03.2018 118
В Кемерово оказывают психологическую поддержку семьям пострадавших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» В Кемерово оказывают психологическую поддержку семьям пострадавших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, в Кемерово проводится комплекс мер по психологической поддержке семей пострадавших. 

Сегодня, 28 марта, стало известно, что семьям пострадавших в Кемерово оказывают психологическую поддержку. Об этом сообщает РИА Новости.

По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, в Кемерово проводится комплекс мер по психологической поддержке семей пострадавших.  Сообщается, что с 26 марта на базе больницы скорой помощи в городе ведется круглосуточный прием потерпевших и их родственников.

Отмечается, что круглосуточная помощь осуществляется и в штабе.

Напомним, что президент России Владимир Путин тщательно следит за ситуацией в Кемерово. Российский лидер пообещал гражданам РФ найти всех виновных и наказать за гибель людей в ТЦ «Зимняя вишня».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Global Look Press - Kirill Kukhmar

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!