Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Нужно учиться зарабатывать на несырьевом экспорте — Медведев

15:28 28.03.2018 108
Нужно учиться зарабатывать на несырьевом экспорте — Медведев Нужно учиться зарабатывать на несырьевом экспорте — Медведев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

России в условиях внешних ограничений, в том числе политических, нужно учиться зарабатывать не только на энергоносителях, но и на несырьевом экспорте.

России в условиях внешних ограничений, в том числе политических, нужно учиться зарабатывать не только на энергоносителях, но и на несырьевом экспорте. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе выступления на коллегии Минэкономразвития.

Он считает, что развитие экономики России в целом идет на повышенных внешних рисках. В частности, премьер-министр отметил политические ограничения, изменения цен на нефть, которые влияют на экономическую сферу в целом. 

«Понятно, что надо учиться зарабатывать не только на сырье и энергоносителях, учиться торговать товарами с высокой добавленной стоимостью, экспортом услуг, включая образование, здравоохранение, туризм», — добавляет Медведев. 

Задача, которая стоит перед странной на данном этапе — это развитие несырьевого и неэнергетического экспорта, заключает премьер. 

Источник фото: government.ru / пресс-служба правительства РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас