Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бастрыкин: посетители ТЦ «Зимняя вишня» жаловались на едкий запах за сутки до трагедии

19:03 28.03.2018 122
Бастрыкин: посетители ТЦ «Зимняя вишня» жаловались на едкий запах за сутки до трагедии Бастрыкин: посетители ТЦ «Зимняя вишня» жаловались на едкий запах за сутки до трагедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин заявил, что за сутки до пожара ТЦ «Зимняя вишня» посетители жаловались на запах горящей проводки.

Глава Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что за сутки до пожара в ТЦ «Зимняя вишня» посетители жаловались на запах горящей проводки. Однако, этим сообщениям никто не придал значения. 

Бастрыкин сообщил, что на данный момент производится выявление свидетелей, которые сообщали о том, что чувствовали едкий запах. «То есть там периодически возникают проблемы, но, видимо, так все свыклись, и посетители, и хозяева, что особого внимания не обращали на это», — добавил глава СК.  

Бастрыкин пообещал разобрать этот вопрос «в системном плане», отметив, что пожар не мог возникнуть из-за открытого огня. 

Напомним, что 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово начался пожар. По официальным данным СК всего 64 погибших. Глава государства объявил 28 марта как общенациональный день траура. 

Источник фото: kremlin.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас