Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бастрыкин: посетители ТЦ «Зимняя вишня» жаловались на едкий запах за сутки до трагедии

19:03 28.03.2018 122
Бастрыкин: посетители ТЦ «Зимняя вишня» жаловались на едкий запах за сутки до трагедии Бастрыкин: посетители ТЦ «Зимняя вишня» жаловались на едкий запах за сутки до трагедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что за сутки до пожара в ТЦ «Зимняя вишня» посетители жаловались на запах горящей проводки. Однако, этим сообщениям никто не придал значения. 

Бастрыкин сообщил, что на данный момент производится выявление свидетелей, которые сообщали о том, что чувствовали едкий запах. «То есть там периодически возникают проблемы, но, видимо, так все свыклись, и посетители, и хозяева, что особого внимания не обращали на это», — добавил глава СК.  

Бастрыкин пообещал разобрать этот вопрос «в системном плане», отметив, что пожар не мог возникнуть из-за открытого огня. 

Напомним, что 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово начался пожар. По официальным данным СК всего 64 погибших. Глава государства объявил 28 марта как общенациональный день траура. 

Источник фото: kremlin.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!