Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пранкер Вольнов арестован заочно судом за информацию о количестве тел в морге Кемерово

19:16 28.03.2018 93
Пранкер Вольнов арестован заочно судом за информацию о количестве тел в морге Кемерово Пранкер Вольнов арестован заочно судом за информацию о количестве тел в морге Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд заочно арестовал пранкера из-за фейка о Кемерово.

Басманный суд арестовал украинского пранкера Никиту Кувикова, который в сети известен как Евгений Вольнов. Данное решение было вынесено заочно по запросу СКР.

Как сообщает ТАСС, суд полностью удовлетворил ходатайство следователя о заочном аресте гражданина Украины. Незадолго до этого прошение об аресте поступило в судебный орган.

Напомним, украинский блогер обвиняется в том, что распространил ложную информацию о количестве жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

Методика Вольнова состояла в том, что он представляясь сотрудником МЧС, обзванивал морги Кемерово и требовал выделить места для 300 тел погибших.

Данные призывы и стали одним из источников сообщений о сотнях погибших. Позже пранкер объяснил, что планировал своим поступком добиться «максимального накала» в России. Напомним, что официальное число жертв трагедии — 64 человека.

Источник фото: instagram.com - @jekavolnov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас