Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Татары «жестко» ответят русским за Крым

20:31 28.03.2018 109923
Татары «жестко» ответят русским за Крым Татары «жестко» ответят русским за Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы запрещенного в РФ «Меджлиса» рассказал о том, как крымские татары намерены «ответить» России за присоединение Крыма.

Если ситуация с «притеснением крымских татар» в Крыму не будет исправлена, то представители запрещенного в России «Меджлиса» заблокируют границу между российским полуостровом и Украиной. Об этом сообщил заместитель главы организации крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.  Он отметил, что Москва якобы продолжает вытеснять татарское меньшинство из Крыма и «уничтожает все, что связано с «Меджлисом». Однако, чем именно Россия обидела крымских татар, Чийгоз объяснять не стал.

«Как только угрозы выдавливания нашего населения станут реальными, не только Россия, но и мир столкнется с чудовищными последствиями», — пригрозил заместитель главы организации.

Затрагивая тему методов борьбы с притеснением, Чийгоз заявил, что крымские татары станут «живым щитом» на административной границе с Крымом.

Татары «жестко» ответят русским за Крым

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Семен Притула 

«Не дай Аллах, чтоб это произошло – каждый день жить в Крыму сегодня – это на грани смерти. Каждый день, прожитый в Крыму – это серьезная борьба», — в эмоциональной форме заявил представитель «Меджлиса».

Стоит отметить, что Москва делает все возможное, чтобы решить вопрос с крымскими татарам в Крыму, предлагает им консенсусы и идет на уступки, однако «Меджлис» не намерен решать проблему мирным путем, поэтому регулярно появляются новые провокационные сообщения о мнимо «притеснении».

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!