Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Верховный суд постановил не возвращать в центр Санкт-Петербурга «гайд-парк»‍

21:09 28.03.2018 87
Верховный суд постановил не возвращать в центр Санкт-Петербурга «гайд-парк»‍ Верховный суд постановил не возвращать в центр Санкт-Петербурга «гайд-парк»‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Верховный суд отказался вернуть в центр Санкт-Петербурга «гайд-парк»‍

Издание «Коммерсантъ» сообщило, что принятое ранее решение городского суда Санкт-Петербурга остается в силе. Речь идет о лишении Марсова поля статуса «гайд-парка», которое признал законным Верховный суд Российской Федерации.

Решением по исключению Марсова поля в городе на Неве из числа «гайд-парков» принял губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Некоторые правозащитники, в их числе Александр Передрук, Сергей Голубок, Дмитрий Остряков и Алена Фурсова попытались оспорить решение Полтавченко. Аргументом в пользу возвращения Марсову полю такого являлось то, что место является востребованной петербуржцами площадкой для проведения встреч и митингов.

Ранее сообщалось, что Омбудсмен по правам человека предложил устроить три площадки для «гайд-парков» в Северной столице.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас