Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти Эквадора перекрывают доступ Ассанжу к Сети

21:22 28.03.2018 66
Власти Эквадора перекрывают доступ Ассанжу к Сети Власти Эквадора перекрывают доступ Ассанжу к Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Эквадора лишили основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа связи с внешним миром. Об этом говорится в заявлении, которое опубликовано на официальной странице министерства телекоммуникаций Эквадора в Twitter. 

Такая мера была принята из-за того, что Ассанж не выполнил обещание, которое дал в конце 2017 года. В частности, он обещал не распространять сообщения, которые могли бы представить собой вмешательство в дела других стран. 

Также власти Эквадора объявили, что они могут принять и другие меры пресечения. В заявлении не уточняется, о чем может идти речь. Как и не сообщается, какие именно заявления Ассанжа могли стать причиной для лишения его доступа к Сети. 

Последняя запись, которую основатель WikiLeaks опубликовал в Twitter, содержала нелицеприятный диалог с заместителем министра иностранных дел Великобритании Аланом Данканов, сравнившим Ассанжа с червяком.

«Это только вопрос времени, когда этот несчастный маленький червячок выйдет из посольства и сдастся британской юстиции», — говорится в сообщении замминистра. 

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 2.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!