Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тулеев просит не наживаться на трагедии в Кемерово

21:32 28.03.2018 130
Тулеев просит не наживаться на трагедии в Кемерово Тулеев просит не наживаться на трагедии в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области в своем заявлении призвал жителей Кузбасса не спекулировать на трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. 

Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области в своем заявлении призвал жителей Кузбасса не спекулировать на трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. 

Он также заявил, что в ближайшее время начнутся выплаты семьям погибших при пожаре. Каждая семья получит по 5 миллионов рублей. В эту сумму входит помощь от властей города, а также от владельцев торгового центра. Местные власти также собираются выплатить компенсации в поддержку пострадавшим людям. 

Губернатор выразил благодарность тем, кто помогал жителям Кемерово в трагедии, отмечая, что не только Россия выражает поддержку. Скорбит практически весь мир. 

Напомним, что 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» произошел сильнейший пожар. По официальным данным число погибших 64 человек. На данный момент Следственный комитет ведет следствие. На всей территории России сегодня, 28 марта, объявлен общенациональный траур. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - premier.gov.ru / CC BY 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!