Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Там играют нечестно»: в МИД РФ возмущены невыдачей виз США российским спортсменам

22:08 28.03.2018 155
«Там играют нечестно»: в МИД РФ возмущены невыдачей виз США российским спортсменам «Там играют нечестно»: в МИД РФ возмущены невыдачей виз США российским спортсменам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МИД России выразил возмущение в связи с отказом американского посольства в Москве в организации собеседований для получения виз США сборной РФ по вольной борьбе. Российская сторона назвала данное решение грубым нарушением обязательств США. Соответствующий комментарий Захаровой был опубликован на сайте МИД России.

«Вызывает крайнее возмущение отказ посольства США в Москве в организации собеседований для получения американских виз сборной командой России по вольной борьбе, которая должна принять участь в Кубке мира с 5 по 9 апреля в городе Айова-Сити. Расцениваем действия США как очередной наглядный пример воспрепятствования участию российских спортсменов в международных соревнованиях», — говорится в сообщении.

Захарова добавила, что отказ выдать визы спортсменам из России является грубым нарушением со стороны США, так как соревнования проходят на американской территории.

«Проводить на американской территории международные состязания явно больше нельзя - там играют нечестно», — пояснила официальный представитель МИД РФ.

Источник фото: pscp.tv/Prt Scr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!