Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Соколов сообщил о начале переговоров России с Египтом

22:12 28.03.2018 393
Соколов сообщил о начале переговоров России с Египтом Соколов сообщил о начале переговоров России с Египтом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр транспорта России Максим Соколов сообщил о том, что переговоры о возобновлении авиасообщения РФ с курортами Египта будут проходить в конце весны - начале лета текущего года. 

Министр транспорта России Максим Соколов сообщил о том, что переговоры о возобновлении авиасообщения РФ с курортами Египта будут проходить в конце весны - начале лета текущего года. 

Он также добавил, что российские авиакомпании уже планируют рейсы на апрель в своем расписании. В скором времени авиасообщения будут возобновлены.

«Соответственно переговоры по этому вопросу запланированы на конец весны, может быть, начало лета», - сказал Соколов.

Отметим, что в связи с произошедшей авиакатастрофой в октябре 2015 года, авиасообщение с Каиром было приостановлено. Самолет А321, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург потерпел крушение 31 октября 2015 года на северной стороне полуострова Синай. Весь экипаж, число которых составило 224 человека, погиб. После проведенного расследования было выяснено, что причиной падения самолета стал взрыв бомбы. Уголовное дело расследуется по статье «Теракт». В связи с возникшей катастрофой власти России запретили авиасообщение с Египтом. Туроператорам было рекомендовано не работать в этом направлении. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Wikipedia.org - Olaf Tausch / CC BY 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!