Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Потерявший всю семью на пожаре в «Зимней вишне» кемеровчанин поблагодарил замгубернатора

22:37 28.03.2018 617
Потерявший всю семью на пожаре в «Зимней вишне» кемеровчанин поблагодарил замгубернатора Потерявший всю семью на пожаре в «Зимней вишне» кемеровчанин поблагодарил замгубернатора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Востриков отметил, что замгубернатора области Цивилев постоянно выходит на связь и контактирует с жителями Кемерово и с семьями погибших.

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший при пожаре всю свою семью, выразил благодарность заместителю губернатора Кемеровской области Сергею Цивилеву, который поддержал семьи погибших и пострадавших в жутком пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня».

Востриков отметил, что замгубернатора области Цивилев постоянно выходит на связь и контактирует с жителями Кемерово и с семьями погибших.

Также ранее кемеровчанин прокомментировал вбросы в Сеть.

«Меня просто нет в эфире, потому что поступает очень много противоречивой информации, идут действительно вбросы, однозначно нас разогревают», — пояснил Востриков в эфире программы «Пусть говорят» на федеральном телеканале.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru/Красникова К, Подплетько К.

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!