Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Двое уроженцев Таджикистана спасли десятки людей во время пожара в кемеровской «Зимней вишне»

22:56 28.03.2018 2812
Двое уроженцев Таджикистана спасли десятки людей во время пожара в кемеровской «Зимней вишне» Двое уроженцев Таджикистана спасли десятки людей во время пожара в кемеровской «Зимней вишне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двое уроженцев Таджикистана помогали людям выбраться из горящего здания.

Продавцы обувного магазина, который располагался в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», спасли несколько десятков человек во время пожара. Двое уроженцев Таджикистана помогали людям выбраться из горящего здания.

Работавшие в магазине на втором этаже 33-летний Фарзон Салимов и 19-летний Махмуджон Худжаев поняли, что произошло неладное, когда сработал датчик, установленный на складе их магазина. О том, что именно произошло, они узнали от охранников, после чего увидели бегущих по коридорам людей.

Салимов и Худжаев не растерялись и начали выводить людей к запасному выходу через свой магазин. Пока они помогали людям, весь второй этаж ТРЦ уже был охвачен дымом, в результате чего мужчинам пришлось покинуть здание. К этому моменту весь этаж был пуст. Фарзон пояснил, что увидев спускающихся охранников он подумал, что наверху уже нет людей.

Однако, выходя из здания, они заметили людей на колясках и помогли им выйти из здания.

Ранее iReactor сообщал о том, что потерявший всю семью на пожаре в «Зимней вишне» кемеровчанин поблагодарил замгубернатора.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!