Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Jeep запустил в серийное производство кроссовер Jeep Grand Commander в семиместном исполнении салона

23:19 28.03.2018 74
Jeep запустил в серийное производство кроссовер Jeep Grand Commander в семиместном исполнении салона Jeep запустил в серийное производство кроссовер Jeep Grand Commander в семиместном исполнении салона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автопроизводитель Jeep запустил в серийное производство свой новый кроссовер Jeep Grand Commander в семиместном исполнении салона. Отмечается, что первые готовые экземпляры отправятся на рынки уже в конце апреля. Собираться автомобили будут на китайском заводе Чанша, владельцами которого являются местные компании FCA и GAC. На этом же заводе выпускаются модели Jeep Renegade, Compass, Grand Cherokee и Cherokee.

Базовая комплектация Jeep Grand Commander будет включать двух- или трехзонный климат-контроль, интеллектуальный круиз-контроль, система контроля полосы движения, парктроники, система помощи на спуске и подъеме, электронный стояночный тормоз и многофункциональная штатная мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем.

Новинка будет представлена с 2,0-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 234 или 265 лошадиных сил, работающий в связке с 9-ступенчатой АКПП.

Jeep Grand Commander в базовой комплектации будет продаваться по цене от 1 870 000 рублей.

Источник фото: youtube.com/Andrew Andrew

Хештеги: #авто #jeep
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!