Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, как накажут уральских чиновников за банкет в день траура

0:18 29.03.2018 503
Стало известно, как накажут уральских чиновников за банкет в день траура Стало известно, как накажут уральских чиновников за банкет в день траура
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Названо наказание, которое понесут сотрудники МАУ «Тобольский районный Центр культуры», устроившие банкет в день траура.

Названо наказание, которое понесут сотрудники МАУ «Тобольский районный Центр культуры», устроившие банкет в день траура. Об этом сообщает глава Тобольского района Юрий Батт, ознакомившийся с видео из ресторана, где проходил банкет.

Он отметил, что данное мероприятие не относится к районным, а начальнику Центра культуры вынесут взыскание за это. Он добавил, что банкет был «частной инициативой» организации. По словам Батта, в четверг, 29 марта, все участники банкета будут вызваны для разбирательства, сообщает сообщает портал URA.RU со ссылкой на РБК Тюмень.

Ранее iReactor сообщал о том, что двое уроженцев Узбекистана спасли десятки людей во время пожара в кемеровской «Зимней вишне».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/falconp4

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!