Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Самолет из Лондона в Петербург вылетит с задержкой из-за ноги сотрудника, попавшей под шасси

0:30 29.03.2018 230
Самолет из Лондона в Петербург вылетит с задержкой из-за ноги сотрудника, попавшей под шасси Самолет из Лондона в Петербург вылетит с задержкой из-за ноги сотрудника, попавшей под шасси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолет А319, следующий рейсом FV6620 из лондонского аэропорта «Гатвик» в Петербург, вылетит с опозданием из-за инцидента на взлетной полосе.

Самолет А319, следующий рейсом FV6620 из лондонского аэропорта «Гатвик» в Петербург, вылетит с опозданием из-за инцидента на взлетной полосе. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на представителя авиакомпании «Россия».

Отмечается, что во время буксировки на вылет самолета А319 один из сотрудников местной компании Dnata грубо нарушил технику безопасности, в результате чего его нога попала под движущееся шасси воздушного судна.

«Во время высвобождения травмированного сотрудника применялось не штатное оборудование, в результате чего воздушному судну были нанесены повреждения, которые требуют дополнительных восстановительных работ», — сообщил собеседник «ФАН».

При этом сказано, что местная инспекция, не согласовав свои действия с техническими службами авиакомпании, провела процедуру снятия бортового устройства записи переговоров экипажа и наземных служб.

В настоящее время все пассажиры размещены в гостиницы. Они отправятся в Петербург на резервном самолете авиакомпании «Россия».

Пассажирам придется ожидать около 6-7 часов.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Tom Murphy VII/CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!