Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сирии погиб ещё один генерал КСИР

22:21 13.12.2015 361

В Сирии погиб ещё один генерал КСИР
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В ходе боёв под Алеппо погиб генерал Корпуса стражей исламской революции Ирана Хосейн Фадаи. Он выполнял роль советника в Сирийской армии и находился под охраной нескольких бойцов КСИР.

Сирийское командование уже прокомментировало произошедший инцидент. В данном районе в течение последних двух дней сразу несколько террористических группировок, объединив усилия, предприняли серию наступательных операций на позиции правительственных войск. В одной из таких стычек и погиб генерал, находившийся на одном из передовых командных пунктов. Военные отметили, что все атаки были отбиты, но обе стороны понесли тяжёлые потери.

Ранее в боях с ДАИШ* на сирийской территории погиб бригадный генерал Корпуса стражей Реза Кхавари, также выступавший в роли военного консультанта. Официально иранская армия в боях не участвует, однако направляет своих военных сирийскому правительству для службы советниками и инструкторами. По неподтверждённым данным, в настоящее время в Сирии находиться до нескольких сотен офицеров и солдат КСИР. Кроме того, Тегеран поставляет сирийской армии стрелковое оружие, боеприпасы и гуманитарную помощь.

Источник фото: middleeastmonitor.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!